Climb House

Anthy-sur-léman
Plan masse.png

Plan masse.png

Plan.png

Plan.png

Façades_principales.png

Façades_principales.png

Façades_Pignon.png

Façades_Pignon.png

Coupe.png

Coupe.png

Vue_intérieure_séjour.jpg

Vue_intérieure_séjour.jpg

Vue_intérieure_Chambre.jpg

Vue_intérieure_Chambre.jpg

Vue Exterieure.jpg

Vue Exterieure.jpg

Située au bord du lac, la Climb House est dotée d'une splendide vue sur le large du lac. Construite en longueur et sur un seul étage, elle profite du potentiel de son environnement. En effet elle dispose de baies vitrées qui illuminent l'interieur de l'habitat et donnent aussi accès à une vaste terrasse face à l'eau. Les pièces sont principalement regroupées au centre de la maison et laissent ainsi un couloir de circulation tout autour d'elles. L'espace semble aéré tout en étant regroupé en îlot.